Новости

Участие представителей компании в летней коллегии специалистов ЖКХ Краснодарского края

31 мая 2011 года в Краснодаре в рамках подготовки коммунальных служб к летнему сезону под эгидой департамента ЖКХ Краснодарского края прошла коллегия, в которой приняли участие заместители глав муниципальных образований по вопросам ЖКХ, руководители предприятий и ведомств.

Основным вопросом повестки дня были поиск решений проблемы бесперебойного и качественного водоснабжения в летний период 2011 года и подготовка перечня необходимых мероприятий. В настоящее время услугами централизованного хозяйственно-питьевого водоснабжения в крае пользуются более 4 млн. человек, в летний период с учетом гостей Кубани эта цифра возрастает до 4,7 млн. человек, то есть то есть на системы водоснабжения приходится серьезная, постоянно возрастаяющая нагрузка. Техническое состояние систем водоснабжения и водоотведения, эксплуатируемых в крае от 20 до 50 лет и более и изношенных в некоторых случаях на 98 %, вызывает тревогу. В связи с высокой степенью амортизационной изношенности систем, отсутствием их защиты от коррозии и промерзания, нередко происходят частые прорывы, следствием которых являются значительные потери воды, влекущие за собой низкое качество оказываемых населению услуг по снабжению водой.

 

 

Понимая серьезность положения дел в водопроводно-канализационном хозяйстве края, департамент ЖКХ Краснодарского края изыскивает самые современные и инновационные технологии, направленные на продление срока эксплуатации водопроводных сетей. Об одной из лучших существующих на сегодняшний момент методик защиты трубных коммуникаций, в том числе и водопроводных, рассказали коммунальщикам на коллегии представители Теплосберегающей компании Южного Федерального округа. Вниманию специалистов была представлена презентация не имеющего аналогов материала для теплоизоляции труб, устранения конденсата, борьбы с промерзанием и коррозией - жидкого керамической энергосберегающей краски TSM Ceramic. Благодаря своим уникальным свойствам, обусловленным составом из мельчайших керамических шариков, находящихся в смеси  синтетического каучука, акриловых полимеров и неорганических пигментов, материал TSM Ceramic может наноситься на поверхность, частично подверженную коррозии, с помощью кисти или безвоздушного распылителя. Такой простой способ нанесения материала серьезным образом снижает материальные издержки и временные затраты на проведение защитной антикоррозионной обработки. Имеющаяся на поверхностях ржавчина попросту консервируется материалом, который предотвращает ее дальнейшее распространение. Высокие показатель адгезии TSM Ceramic, плотно прилегающего к покрываемой поверхности, позволяют тщательно изолировать ее от доступа воды и воздуха, тем самым, устраняя потенциал внешней коррозии и образования ржавчины, в отличие от «оберточных теплоизоляторов», пенополиуретана или минеральной ваты. Защита труб краской TSM Ceramic позволяет практически полностью избежать их прорывов за счет устранения коррозионных факторов.

Краска эксплуатируется при температуре от -60'C до +260'C, наносить материал можно на поверхности с температурой от +1'С до +150'C, что во многих случаях позволяет производить работы как на трубопроводах холодной, так и горячей воды, без остановки технологического процесса в любое время года.

Помимо этого уникальные теплоизоляционные способности TSM Ceramic полностью защищают водопроводные коммуникации от промерзания, что благотворно сказывается на их эксплуатации в зимний период и устраняет необходимость проведения дополнительных мероприятий по утеплению труб для безаварийной работы в холодное время года. Также применение TSM Ceramic значительно снижает теплопотери на трубопроводах горячего водоснабжения, вследствие чего нет необходимости в дополнительных расходах на нагрев передаваемой по ним воды и поддержание ее температуры на уровне показателей, соответствующих нормативам.

Срок эксплуатации материала, составляющий 30 лет, позволяет значительно снизить необходимость проведения регулярных капитальных ремонтов труб горячего и холодного водоснабжения, что значительно сокращает расходы компаний, в чьем ведении находятся коммуникации, и благотворно сказывается на качестве обслуживания конечного потребителя.

Презентация инновационного материала вызвала неподдельный интерес коммунальщиков. Представители нашей компании подробно ответили на все вопросы членов коллегии и после ее окончания провели ряд переговоров о возможности заключения договоров на проведение изоляционных работ на объектах водоснабжения в муниципальных образованиях Краснодарского края.

02.06.2011

ваш персональный менеджер

8 (863) 270-43-10
8 (928) 270-43-10

sale@tskufo.ru

У Вас есть вопрос?
Задайте его специалисту!


Ваше имя:
Введите ваше имя

Ваш Email:
Введите ваш Email адрес

Тема письма:
Введите тему сообщения

Текст сообщения:
Введите текст сообщения
Ваше сообщение отправлено.
Ваше сообщение не отправлено

☆ Всегда в наличии на складе ☆

Навигация по сайту

Листовые пластики Лакокраски Металлоконструкции Полезная информация Компания
Сотовый поликарбонат Краски по металлу Заборы из металлопрофиля Спецпредложения О компании
Монолитный поликарбонат Краски по дереву Металлические решетки Новинки Новости компании
Оргстекло Краски по бетону Навесы Лидеры продаж Партнеры и клиенты
Теплицы из поликарбоната Грунты Козырьки Услуги Контакты
Комплектующие Фасадные краски Лестницы Оплата
Сэндвич-панели ПВХ Интерьерные краски Кредит
Листовоой ПЭТ СПМ Доставка
Полистирол Жидкая теплоизоляция Прайс
Вспененный ПВХ ЛКМ спецназначения

Контактная информация

Телефоны:

8 (863) 270-43-10
8 (928) 270-43-10

Электронная почта:

sale@tskufo.ru

Адрес:

г. Ростов-на-Дону, Доватора 158\5 литер Б
Cloudim - онлайн консультант для сайта бесплатно.